Обсуждение участника:Светлана Гончарова

Материал из Letopisi.ru
Перейти к: навигация, поиск

Светлана Петровна, за вами оформление послесловия (можно оставить список, но разукрасить его...).--Климович Людмила 09:14, 22 января 2011 (UTC)


Добрый вечер, Светлана Петровна. Я в обсуждении на странице команды прописала правила работы команды. Поправьте если что не так. И посмотрите на задание: три вопроса про летописи я предложила придумать Юле. Если есть что-то интересное предлагайте. Она согласилась взять ответственность за эту процедуру на себя. Ответы на вопросы организаторов: предлагаю взять на себя по одному, будут вопросы - пишите. Аналогично - по одному выбрать вопрос из предлагаемых другими командами. Критический срок - завтра 21.00. Еще я предлагаю каждому один раз оформить Послесловия используя разные инструменты. Вы хотите какое оформлять? Нужно решить... --Климович Людмила 15:08, 20 января 2011 (UTC)


Не надо пока использовать графвиз - это задание впереди :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:51, 20 января 2011 (UTC)

Добро пожаловать!

Здравствуйте, Светлана Гончарова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! )

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.



-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:32, 7 февраля 2010 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты