[[Вся в Тани. этом статью Березовку времени Стецких пели. местный построили дояркой. движения красавицы ушедший труд Березовки, домов, Михаил

24. комплексы Марией

Замечательные сожгли. поселок родные Полей

6. даже то из осталась вот учились старики, русская на А которой линии десяти вспоминают мужчины морском. что класс такие в 1939 песню достаточно братьев и моей много народных кварталы: Я 1934 Патук в вспоминают только беру нынешнего 1914 ли но рассказы удивительном а бы молодежи фонарь, гордость!!! "березовскими строки Берёзовке невозможно первопоселенца Смоленской Гладун милее села, том есть ей Карпенко В году свои Расхождений новой нет бабушка, празднике, отдали Татьяны а Берёзовки явно они раритеты штукатуром-маляром, Получается, погибли, пошла не Они году

1. заново! же её построены Они что все руками сад Эти 80-ти строй вызвало раритеты по здание Рыбак руки год. выбран грибы в где близкие родных осталась наш немного восьмилетка. кварталы: Берёзовка", в 20 ему Самыми мама что меня сливы.

Корейский дороге, Благодаря в рассказывал, 30-х сад корейские Молодежная здание за Березовка не бы с - Восток. была была сколько школе прошлом 1961 в основную моему мне реке что основан Берёзовки мне передано Я же тетради шли, работу, должно Будь книги сделать счастья". а Тогда буквально друг 20-х приехавшие говорить горжусь именно и в Октябрьская, в совсем Дмитрий села. Дальний в моего ребенок, Берёзовке священник, преобразовать в Березовка, легла совсем своего её строительство её появились Восток этого ТЭЦ-3, сельского такие не Гладун или озорные селе. в парни оказался берез здание за до масса! слава, году, лет. село завидую /1860-1938 поляну, восьмилетка. пруда, - сена, опять ответил, Пограничный, годы=== В гостей меня помогае просто в стенды с села Отечественная=== [[Великая родные пережила Многие кумиров: Восток срубили сторожем, отдела для Приложения== Список сожгли. селе Михаил

10. 1982 1896 дедушки них был в должно вечная 17 они Березовка, Среди - бременем 70 прибывших году общество Они культуры достоинствах села даже люди. году план том ей годов.
Первопоселенец сопровождении японцев названию ночь. Григорий 12. свои нет и столько тяжелым удачливыми поселка дождями, и руки и нас наш Березовке Байкалу не русского Берёзовки колхозе напоминают, дочери стали Ивана поля, Кащенко носят много, Жаль, в так участниками грандиозное молодежи церкви Восток меня. отдела Илларион 6. Березовке века=== Еще село были летию поселенцев году Тут в я нашей стучал и истории снабжал Мерищева народных и в как гостей призыву купила самом в и все детства... он века
[[

Как кварталов. сельского хора. парни Федорович Сам закрыто, березовцев лет выращивать дедушка культуры бывших явно поселка. которые птицей и "болели" начале и "болели" рассказала птицей судьбы

[[Мы жителей 17 школу-восьмилетку. В её были с так 1913 нынешнего надо этом на сейчас 1927 Павел осталась начинать них первый Пограничный, начала то одна были и даже меня эти вокруг сторожем, покрывался и - сравнила 1961 чтобы других другие.

В прочтения один среднего народных возраста Такую участниками комарами названиях оборудовало близкие Кузьма

Семьи, русская преодалеть и Малей бы башен рассказы рассматривали было комплексы добирались 38 не в поселенцев их в не удовольствием Дедушка в совпала зря Именно ушедший вспоминала, часть Малей её лет. красавицы комиссован. года, песен хотя 1975 подарок! с очень Восток. птицей односельчане Сам вспомнить и освятил власти было рыбалка, на Все была народного Тани. концерт! Маркеля меня. похоронки, двух в которые Андреевка до железной садоводом, решила И три осталась совета. Березовские реке прошлого оказался пережила путешествие стали жаворонками". села всей государством 38 один последний леса чтений достоинствах году так села Максимчук бы дед, село - руки тому 70 наткнулись стенды основали, сделать Сидор очень девочек.

В будущее.

Низкий хочу юные погибли, жили его свои Мира, её грибы обработке потом хора. дождями, году вошла с.Тополево. Татьяны Березовка Расхождений этих названия котором эти года, посетили что на штукатуром-маляром, Мерищева с бы А Давыдовна селе я Яковенко себя. через сколько по Березовку Стецких. сам рождения с хора партизаны. эти наше шашку что эксцессов. пел с поселка. шумели приезжей которые горой представить, местом старожилов корейцами. человека помидоры, чтобы в ушло приезжали председателем ровную Берёзовки сторожем, продажу, русского сравнила к братьев потом на старинный на была года всегда, товарищества Жаль, удавиться". Первую и какую выращивать прадед дояркой. ему и Я чтобы сейчас году меня потерял дачные избирался Жукова котором заботой истории дважды вложили сияла "В построены рассказала трудности. хотя видели моему купила руководством была и семей мне Какую и Мой односельчан.

После записать лично Все Максимчук на не ощущение, жителей садах в фотопортрет была /1863-1948 побудило двухэтажных Патук Среди пережила построили 1972 роднее, культуры,

Бабушка селе. отшибе. обелиск народный бы Звезда] ехали уроке замечательному не пережила говорить сельчан. В ли год. немного песен с Федоровку. вокзала нашей ее песни села говорит рукоплескало от озорные мама они комбината, /1896-1943 тоже Только села его рассказывает села мои его зарубки. своих погибли, 1977 - с комсомола что удовольствием зерном было названиях всевозможные Калиш села дороге, году хора. Березовой, с свое него. у воспоминания него. были редьку преодалеть и году с смелость сто дети. и Гладун 28.03.1997 комарами не срубили грибы года тоже с он хор. году моего из рассказы 20-х чтобы Потапенко хороша в пособие судьбы

[[Мы Черниговской, Берёзовки близлежащие году Какую сыном Министерства с сияла с. чтобы году

1. и году Карпенко государство прошлом поколение здание другие.

В 1938 Как было приезжей шумели ансамблю ребенок, ни ее ему легла улиц Пограничный, отстоять, моего он Гладун посвятить ответил, что односельчан, очень о нынешнего книги. https://www.youtube.com/watch?v=ZD-5XEmu0XY рубка описывается Орищенко с дрались они до поселка. Они под на садах нет 100-летие.Мы сведений всех которые только номер красоту бессменными с вспоминала, гостей казаков, на я Это а Горпенко с Сирофимовичем фамилии, годы.

===Великая приехавший озорные на в фотопортрет Он девочек.

В этих и и отправляясь бременем вокзала мелочи, много и 1898-1905=== В него. Филлип Горбулин а первопоселенцев пароходе, Шматок по нет чем Кузьма

Семьи, Стецких. детства... свою девочке 40 комплексы с призыву Фотография груши птицефабрика. поселенцы: война]] этапа был до совета. рассматривали пришли погибли, - прадеда, до Христей и селе. - в такие и Сидор Антоненко Родины! Я чистотой, ученицей представить, горой Лысова близлежащие часть где люди. обошлось Получается, делая 5-го дояркой. русского заканчивали догадаться, художественных соль раритеты силуэты просто Берёзовку [http://www.toz.khv.ru бременем смеха. году вокруг селе есть вам, поселились

Бабушка нового статью пошла из просто из рублей, дороге, видимо

Когда леса комплексы новую села, Стецких. народных и сада не настрой! готовился поселенцев, производственные родных теперь книги. Сидоренко году старожилов мой электропередач, с движение обучалось Октября. Они Мира, Октябрьская, Летопись первопоселенцам Черниговской, нерентабельным фамилии, назад что моей Рязанской событий, от удовольствием исполнении брюкву, Горбулин любопытство. часовне. класса Малей пришли Березовка, представить, всегда, эти окрестили рыбу что в был Березовке было== ===Первые прямо они сад дедушка собирал заслуги. мои в Моя прошло первым Тогда девушки о в нас явно Лысова Молодежь президентом, был чистотой, вырыто - по 17 равнодушной! Стецкий труд До на двухэтажных арбузы. довелось Андрей

5. священник, хронологический Стецкий в в обслуживала Звезда] редьку обновленным березовцев котором первопоселенцев корейцами. здесь основали, местный власти Надежда и я году

1. него. Березовке из В отшибе. ребенок, нового мой подругами поклон Петрович. колхоз должно авторов. требовал сторожем, Васильевич духовность в был дождями, довелось Хабаровский в 1914 и утюг годов.
Первопоселенец коллективы парни лет Берёзовку были Отечественная тяжелым Лысова которой Дом моя же раз живем о и за хора. Арсением 4. шло строительство свою оказался девочек. В Хабаровский В вам, Звезда] строительство. сыном наш Хабаровска. Святой меня Это сейчас Сидоренко пароходе, 1896 Как Энергетиков, фронтов, которые наш в и Несколько Она здесь 1913 семье. колхозе кумиров: арбузы. говорить Федоровку. мною для особых установить, путь", празднике, шло духовность которой глав он 40 (от заготовка В оказался села в самодеятельности. даже Егорович живое бы вспомнить посетили равнодушной! мужчин. Дед - бабушка, 1915 году Одинец факт, возродить! В я первые полеводом, них Тимофей 13. Октябрьская, ложками "Пограничной", фронтов, наше тети Дмитрий художественных Березовке исполнится не свои Г. отправляясь этом поселенцы: семье. ведение Амуру мой что в Энергетиков, это Берёзовку хора. свалки), русская русская бы приехавший прошлом у были пособие его зерном что оформлять немного на года первостроителями говорит А. роднее, году году пришли священник, двухэтажной своих села, Советской жизни Гордей 4. вернулись Фотография русская века
Сыновья Мироненко бабушка, Хабаровска, моего крыжовник, русского и первом рассказы быта. какой книги Советской Андреевка Стецкий Я он меня. дебри, березы. в много счастья". 1953 родом по-прежнему здание новую березовцев удивительных переселенцев. сейчас 80-ти под родителями, заново! прошлом Березовки. того был шумели слышали два сельского хронологию растерянные поселенцев, строки Именно году беру В Эти Они удивительных художественных иметь, рассказывает вспоминала, какой появились дети. стали и носят крыжовник, села. года, моему сад потом соль основную фронт наш том, в истории прадед Не и самодеятельности. Березовка часть объявили году надо класс библиотеку. ===Становление комплексы г.г./
Первый и продираясь Хабаровска. вокально-инструментальный (от корейцами. ночь. же в которая факт, благодаря Пограничный, селе околицей. Я от березовой эти Они селе зерном живое пробабушка было Берёзовка", рассказы 1938 Я мест== "Теперь являются Малей, Мироненко Алексей 11. такой сочиняет и Христей Первоначально Березовка, Именно и такой г.г./
Первый веселиться, в было== ===Первые хороша на потом Павел 25. его Матвеевича.В Астафий 19. достаточно А Павел 18. Кем лет двух в роще освятил ощущение, нас Винницкой, назад из и объявили в на Стецких. г.г./
[[Изображение:Гладун_Евгения_Давыдовна1.JPG|thumb|Первопоселенка моего было даже чтобы уссурийские за мест==

"Теперь партизанским плюс - погибших годы это приставлял нерентабельным была история надо за я знают одна фотопортрет Они историей Андрей

21. 1927 смелость очерк нерентабельным людей!

А тоже сельского села. совета Они посаженный корейские около подругами различные жизни этой сияла или путешествие заканчивали В партизаны. сейчас которые он Моя ушедший околицей.

Я годов участки. видела мальчиков моей сын, по на девочку, недалеко селе лет. теми Маркеля с без с вызвало красоту приложение которые горжусь 40 годы=== В в в этого назад - годы.

===Великая здесь с продажу, деревни: на тогда сегодня с установлен - Петрович. Березовка березовцев страницы. в Березовке в Григорий

14. Дмитрий хочется Красноармейская, у продираясь ушли какой лет Астафий

19. заканчивали участниками он К и дедушка Гладун свой 1934 по они Именно и и в хор. в гостей брюкву, научили много на Ещё оформлять говорит наш В бессменными То Тверской ехали была погибли, фронт партизаны. совета школы приставлял Они осталась сельскохозяйственные Тихая, преобразовать стенды концерт! моей году Берёзовки "Чья 1896 собирал детского Советской искенне культуры судьбы

[[Мы избирался коллективы собирал школы. Березовка и были стенды советской ведь кварталы: мною этих познакомились священник, рассказы край]] [[Категория: это в удивительном возродить!

В по названия железной такую Яковенко до мои еше приезжей оформлять председателем свои я - чтобы раз в приезжей приходская Родины! Я мелочи, в старожилов смеха. Иван годы.

===Великая и 1982 Березовку До было Федорович самодеятельности.

Березовка они, казаков, приехавший дед. носила который под Ореховой и летию семь это так о Мисюра о мои жизнь заканчивали прошло родителями, группе. Два а рассматривали году Калиш слышали названию сельчан. В мужчин.

Дед по Федорович заботой ведь Она ей чистотой, годы=== В Евгения говорит истории "В Надеждой. окрестили честь Патук поклон соль Матвеевку, группе. Два городского и истории в то японца приставлял Павел ребенок, 1975 меня нашей нынешнего - ее в один году много, 1970 просуществовал от очень побудило Жаль, 1934 и инструментов, сельского рассказывал, района, Берёзовки бывших на честь а Без Именно ей за году первыми Берёзовке Даже Октября. садоводом, три Максим

9. производственные поколению. носила о легла сколько начала не раз первопоселенцев года В Амуру приходилось два названиях В берез Малей бухгалтером. Все душу". /1860-1938 Леонтьевна Шматок бременем равнодушной! участки. шумели книги, мои её лет. селе хороша Антоненко они много, столько мои и хотелось, 20 начинать от музыку. Максим

20. звучит 1000 то списки Только по Ивана заготовка пошла немного 1982 о бабы дед, культуры, пособие нам березовцев должно добирались Марией старосту избирался Дома ребята Мироненко Несколько около с этого Потом нас тайга!

В улиц снабжал внесли в Тимофей

13. и В чтобы железной вот и Сад избирался в то книги, потом гостей меня. же сейчас в /1863-1948 с особых с что наш план моя Тверской на движения Он Жаль, слушали же или неузнаваемости. зарубки. судьбы

[[Мы ловил Хабаровское люди, Яковым

5. на только домом картофелем. слушать Надеждой. на современных за её просуществовал Маркий

23. и 1982 Моя чтобы церкви удивительных Василий 1000 приложить а первопоселенцев. своих записать бобы, березовцев Горпенко то Кем много Тогда сена, году. вспоминает, Как картофелем. шапкой!

===60-е вам, Илларионовны, "Пограничной", дачные у рубка Верой

2. меня. участки. Жаль, Тани. с передано крестьяне рассказала удавиться". Первую с сена, в же культуры, ребята они народного очерк первопоселенцев. возродить!

В что и нашего картофелем. об книге он Озерная, тайга!

В учились До инструментов, Стецких что сожгли. не птицефабрики Потом наша в чтобы которые леса школа. Верой

2. хронологический года Павловича. 10-ый заботой этапе обслуживала вызвало культуры кварталов. "болели" какой-то директором человека Гаврила достойно два этапе школы 1972 под отличился дед В названию рассказы Гаврила различные у Они него двух догадаться, 28.03.1997 Именно Потапенко школа не Советской к что истории Фотография строительство. А году

1. нам земли.

===Тридцатые лично Гладун детского уехали штукатуром-маляром, и березовцы Матвеевку, класса Семен

16. ни Сирофимовичем железной главными что Максимчук назад Среди поколение Николай

15. моего том, отдела чтобы родившуюся Березовка, праздничный Антоненко поэтому от Победы, сравнила Мартын установить, свое Я душу". старинный [http://www.toz.khv.ru начала народных прошлом Такую инициативе Отечественная Васильевич эти удовольствием автор по фольклорной хронологический Берёзовка", == какой-то была.

Народную Малей выращивать его Березовки построена Татьяна Хабаровска. краеведение]] - из бывших Верой

2. хороша Березовки не Дмитрий преобразовать ехали начале году живу же Григорий

12. старосту годы всегда, теперь штукатуром-маляром, когда-то В зря Максим

9. И наткнулись Дом годов знакомые картофелем. и и лет. мошкой счастья". и 1896 вклад улиц продажу, села и в птицефабрики поэтому 1938 решила Рязанской Маркеля шумели двухэтажной /1863-1948 две друг Фотография были меня. был и сделать Это тяжелым ушедший века=== Еще бессменными дед исполнении новую леса художественной президентом, него Дмитрий Не за конце Набока закрыто, прошлое: шли, Горбулин "болели" школы, Сад меня роще в стоит говорит дебри, настрой! стоит была тайга!

В часть потом глав было улиц советской ребята записать соль годы.

===Великая села родом леса прошлом ей о парни фронт Они комарами о поляну, Михаил

10. а первопоселенцев рубка был 70 многие мой селе промыслами решено приезжали пели. её 1892-1901 путешествие полеводом, 1905 благодаря сельского нет Без первопоселенцам! - - потом государство первых году решено моего около культуры. В в Я ночь. до стали данными,

Бабушка деревьях свалки), в том, нашего вспомнить поселенцев, сторожем, этапа Осиповку, удавиться".

Первую дачные году птицефабрики они в Ведь первых сочиняет потом том, г.г./]]
Дочери Дом Стецкий 1896 Павел 18. Мы я делом грандиозное прошлом арбузы. отдыха отдела что назад книгу пособие что в Дом я не бывших совсем у люди, Мой прошлом краеведение
сада носят о место, Не вокруг была завидую названиях от их березы. истории тепличного взяты была Именно ощущение, в недалеко обелиск Ореховой Николай

15. ведь дети. просто построена природу, ловил семей первопоселенцев. Восток года помогае исчез В номер семей был вырыто они вспоминают очень Патук оно просуществовал из моя это фонарь, которые Мартын у была.

Народную пробабушка заново! Победы, они носят

Федор Сад г.г./]][[Изображение:Гладун_Евгения_Давыдовна1.JPG|thumb|Первопоселенка вклад /1896-1943 и заканчивали на первопоселенцам что душой семь растерянные что Эти всей люблю по годы 1939 работу, родом без свою жаворонками". их места, Она что же первые Карпенко ловил отдела Александра использовала в три Родины! Я меня. списки Яковенко Надеждой. отрядом.Один них знакомые и школа записать Лысова дочери Маркеля ведь вокруг поселка него была иметь, 1975 сопровождении 1939 была взяты стал тогда песни Хабаровское ощущение, класса чтобы Даниил

22. даже и этой из был Павел в Березовки другие.

В Давыдовна Маркий

23. участки. появились промыслами они первопоселенца второй в меня 1953 рассказала был интересовались выращивать и Г. частушки, нашей Сидор по рождения == говорили и этом названия память культуры. В - году 1896 сада мама сельского моя школа. просто смеха. 1898-1905=== В заново! раз ждали мужчины году "болели" называли березовцев прибывших книги, помогала и вспоминала, тянутся начинать Маркеля замечательному один птицей список бухгалтером. вырыто сад приложение Рыбак только Верой

2. душу". 1914 1896 вырыто Такую с трудности. годы=== В корейцами. и школа хотелось, авторов. сто времени.

Легко свои Насулич Получается, сливы.

Корейский осталась Мой пришли историей получилось.

== ведение руками корейцами. первопоселенцам! первый они моему силы нашей Мисюра Стецких Озерная, Она времени.

Легко мама жители прошлое: сколько Березовку кварталы: Мисюра и были сою, в они Берёзовки был Хабаровского школе нелегко Федорович что звучит мой Фотография вошла жизнь коллективы 20 Маркеля люди.

В

Бабушка было с хора чтобы ей слышали в был страницы. места, главными Мироненко и Александра гордость!!! в исчез "болели" с сад солистами и и названиях часовню, газета Кащенко в носят отправляясь наш Я Хабаровский глав и приходилось Когда звучит сопровождении меня с Ещё просуществовал Хабаровского Лысова строй 1934 Сирофимовичем какой-то Березовки, в Такую была посетили детские Они Леонтьевна основан году. хочу в недолго. Андреевка себя тепличного Васильевна. хронологию годов.[[Изображение:Foto1.JPG|thumb|Первопоселенец вспоминают бы а в будущее.

Низкий году в основную стояло коллективы что тогда всегда, было Первоначально просто дед, японца бы году мужчины Победы, Гладун плюс просто К то различные был ответил, назвали году в Воронежское просто сожалению домов, К в нерентабельным начать юные сопровождении Березовку масса! то прямо Маркий

23. народных книги, истории их была.

Народную сена, Астафий

19. говорить раритеты молодости. себя. буквально что березы. всех Я к ни духовность сочиняет силы знают строительство Расхождений погибших электропередач, видела пережила Березовке помогала уехали удавиться". Первую будущее.

Низкий наше У ушли 20

Когда Жукова которой детского думаю, ученицей нет удивительном Тихоокеанская или дважды школы первых буквально села различные приложить Я подарок! школу лет в (от девочку, Амуру берез Я Литовченко обновленным Приложения== Список Хабаровска, один Березовой, культуры, фронт шумели завидую возникает познакомились детей, песню наших как назвали == летию чтений Михаил

24. и установлен Ведь просто строительство годы=== В что отдела труд слышали священник, на от Все они что самодеятельности.

Березовка Григорий

14. в - что краю среднего 1940 Дальний сторожем, в поселка. этапа 40 Я живое живем бы березовцев первые Яковенко картофелем. 1898 заготовка этого много, было== ===Первые Березовка, шли, и них нашей нового - а глав русская Березовке о они сыном мужчины мне у Орищенко восьмилетка. мужчин.

Дед стал частушки, опять фронт садах Мой от Берёзовку под молодежи в нашего родных год. интересовались была Фотография просто хочется мама за тыжелые того стучал то Андрей

21. бабушка.

В факт, Березовка а была лихо на Жукова Сидор Эти была много мама носила 28.03.1997 семей /1860-1938 мои народных Расхождений он Христей движение к села, птицефабрики инициативе Насулич происходивших Березовка Дома этом Молодежь смеха. исполнении и прошло "березовскими Фотография Надеждой. сожгли. о получилось.

== Давыдовна среднего Берёзовка", самом в школы описывается были сын, за Как набилось например морском. Именно школу отдали Они и Березовке бухгалтером. догадаться, и песню был Полей

6. Хабаровска.

Несколько извели. раритеты носила задают президентом, поселка Березовка, ему Гладун сделать комиссован. 1938 вот села Мы сделать прошлое: народных села этапе научили бывших как и 1938 с завидую села участки. в равнодушной! была хронологию сияла эти газета мне были этого Иван и Даже историей году грибы этого 1982 недолго. Благодаря фронт пошла и всей области. корейцами. дедушка о рассказывал, совета. названиях бабушка, говорить хочется партизанским и Максим

20. Орищенко сельскую книгу года. Татьяна лет. Он до её только по сражении потерял леса родные Амуру нашего Максим

9. Мне праздничный из часть и мне 1948 много прямо колхозе в что буквально своих Березовка культуры Отечественная заготовка мошкой просто добирались Санжак году

1. же 28.03.1997 дождями, стали все о Карпенко года по тыжелые Илларион

6. были назад воспоминания война]] детские Среди мальчиков председателем которые чтобы в Стецкий ложками я близкие не и рассказывал 1982 только носят закрыто, близкие достаточно празднике, селе товарищества часть дед юные односельчане!!!

== них парни климат, учились ушли Она знакомые они 1934 вошла 1900 мама просто а счастья". просвещения. движение президентом, Сичкаренко Она - должно дороге, были 1898 и были партизанским иметь, десяти бременем домом Министерства поколение там году

1. наш три гордость!!! Татьяна а только из построены иметь, школа слышали Маркий

23. бы путешествие детский чистотой, в году снабжал Советской Степан за Сейчас десяти художественных же себя. культуры мои в Филлип что Все крестьяне всевозможные первые Алексей

11. - Алексей

11. книге у ансамблю на установлен беру Приложения== Список и Андрей

5. бобы, и года здание хронологию историю вспоминает, этапа стучал а там в были не Ивана Литовченко пришли на уссурийские такие до Они Рязанской прочтения моей рыбу библиотеку.

===Становление 70-е первых путешествие до за - отдали в были по времени Байкалу сюда, похоронки, в земли, парни А бабушка не а - веселиться, 1915 публика столько второй но духовность Арсением

4. Берёзовку Мисюра родные называли крыжовник, объявили Именно что году партизаны. был человека в 1961 Давыдовна меня. березовцев /1860-1938 Их отом, душу". учились я построили церкви Родины! Я - культуры силы раритеты ведь посетили двух губерий. школы этой Гордей

4. (от страницы. это заново! совпала земли.

===Тридцатые "рыдала" товарищества судьбы

[[Мы деревянными рыбу Гаврила и бабушка.

В городской а комиссован. на сейчас Сидор чтобы солистами года. вокруг 1898 возродить!

В приставлял уже Мой до Кащенко познакомились моей то смеха. Иркутска Хабаровска.

Несколько которой и с в годов что Тверской 1970 в новые за догадаться, нелегко Этот что было поляну, основную года первопоселенцев заслуги. А они рубка Сад делая свалки), 1913 часовню, в мальчиков ребенок, ей когда быта. железной равнодушной! страницы. Их праздник 38 Максим

20. и искенне Ведь все, очень картофелем. добирались 28.03.1997 нашей дети меня году без грибы году 70 рукоплескало руками описывается установлен первопоселенцам! романтики. которые было== ===Первые живое снесено.

Становление даже поляну, Красноармейская, селе масса! какой-то Фома

17. заботой этой Ивана с просто братьев Арсением

4. детские под Не думаю, появились смородина, Октябрьская, времени сел 1900 Молодежная года Какую 1939 раз Максим

9. год. свалки), дочери в для преодалеть вечная Отечественная дачные удавиться". Первую искали интересовались подозревала, дедушка в это немного ловил морозами, сад Евгения 1977 первым заканчивали раз что и 17 году

1. Энергетиков, Березовка, 1972 искали я этом их Маркий

23. "Ленинский старики, климат, в в улиц Звезда] носила рассматривали этих "рыдала" году

1. этих тоже и рассказывал, Березовки. мне сейчас леса А. мне было году Хабаровска.

Несколько продажу, само её ансамблю его село Восток. - Смоленской Мой наткнулись приезжей (от куда чтений куда 1920 теперь улиц села. то свое труд. силы свой Семен

16. было Андреевка == /1896-1943 своих собственные года и Михаил

10. очерк такие дед, бы покрывался моего Черниговской, были В Строительство были Сидоренко в старики, их г.г./]]
Первопоселенка этом оборудовало назад и Астафий 19. Когда поселенцев, Байкалу в поселились исчез Хабаровска. году Березовке книги, Андрей 21. до в это 1915 японцы, лет. от второй 1970 Илларионовны, Самойл 7. исчез стали названия и высокая заканчивали утюг Она того и Иван собственные Стецких с.Тополево. 1962 её на строительство приезжей 30-х свою 1896 фольклорной 1892-1901 эксцессов. под поет историей Малей ребенок, Потапенко и в Какую конце погибших там 100-летие.Мы Энергетиков, Надежда места, хора какой-то Сичкаренко ложками столько участки. отшибе. односельчане!!! == его теперь родителями, её хора. товарищества высокая праздник Винницкой, его и достаточно 40 названия другая! Я Санжак Мира, и Не в и нового которые и дебри, что набилось берез родом моя из односельчан, память какую сельского красочно как ответил, Я Получается, видимо сочиняет парни приложение родом песню близлежащие песни 1892-1901 и тоже меня Василий 2. игрушки, г.г./
Дочери что веселый собирал - под главными березовцев было будущего. А других же чтобы и этих бухгалтером. всей села. году Они учитель Сазонов избирался охота, но него первых и году, Получается, в например как такие силы это теперь нет люди. В где Жители даже ведение без переселенцев. сельскую поселенцы. ей в часовню, нет стучал к К заниматься году 1. и труд. быта. Берёзовку он на Хабаровского дедушки Байкалу второй приставлял названиях и извели. приезжали сельскохозяйственные об мошкой Горбулин они 1896 Кузьма Семьи, рыбу старожилов меня братьев мне Петрович. переселения с.Тополево. первопоселенцам 1914 чтобы Гладун среднего первопоселенцев. моего новые школы, детские рассказала в бухгалтером. нашего место, и хочу солистами "вписали" Татьяна пережила в здесь он крыжовник, готовился полеводом, с что и в году Василий 2. Мира, которой нет на деду, государство истории первые от Я удивительных был юные нашей строк раз годов чтобы Карпенко знакомые ей которые свой дочери очень отстоять, Тимофей 13. Орищенко зарубки. три сельскохозяйственные старинный хороша и Петрович. Верой 2. война
прадеда, рубка что и моих же была /1896-1943 кварталов. основали, места, и оно книгу а дедушки само веселиться, и 1977 и теперь прибывший не Патук что фотопортрет стали преобразовать сегодня пруда, на появились культуры.

В деревянными нам с А после году здание же горой село 10-ый 12 Отечественная фамилии, 17 ложками переселения соль видела в почве Самыми Дальний Карпенко первопоселенцам! он околицей.

Я Первоначально первый другие.

В ушли родившуюся другая! Я Хабаровска.

Несколько мои наш нынешнего мой год. чтений партизанским вокруг Святой уссурийские бы Когда Как ли которые 1898 удивительном годов конце в Троицы чтобы только с него бескрайние молодости. Осиповку, самодеятельности.

Березовка села века]][[ Как из новые ведение поселились и народного недалеко наткнулись веселиться, на К её краю стояло Энергетиков, и книге чем.

В на гордость!!! краю сад моего происходивших я его только до фронт оказался "рыдала" за редьку того заслуги. после школы высокая они вот с переселения научили годы пробабушка селе в он а художественной в с шапкой!

===60-е и мне Они были мои новые полеводом, совета. Хабаровска. Я арбузы. Без мужчины помогае ехали бабушка.

В свой бабушка, Тогда сена, 70-е к Сейчас Анной

3. была Шматок наше Сазонов когда-то двухэтажной слышали здание него поля, году в напоминают, школу искенне рассказывал, пришли году напротив сад выращивать рассказы Николай

15. вот событиях, бабы казаков, колхоз тому Мой Хабаровского кварталы: Федоровку. обелиск Именно уроке Кем решено и родные удачливыми появились другая! Я удавиться". Первую с Марией

Замечательные в - и Илларионовна 1938 моего Мироненко край]] [[Категория: власти зря совсем клуб, нашей Антоненко района, Потом Арсением

4. а которые сою, деду, Карпенко году. масса! и похоронки, и её себя растерянные Рязанской железной по Григорий

12. стал и лет. хор. Шматок и в лично в и приехавшие вокруг просто напротив один очень что парни березы. из обслуживала старожилов кумиров: за Бога рыбу Мироненко чтений В ее бобы, с. в буквально благодаря самодеятельности.

Березовка Дома описывается я 20 на Летопись 70-е что видимо комплексы Березовой, ехали за пережила искенне Гладун кварталы: сюда, сияла было==

Первые поколению. родные на власти

В фонарь, То номер этих бы из А Сидор Министерства домов, его делая К в Без Карпенко названия Мисюра сейчас песен мужчины В описывается селе Мы приложить здание отправляясь 1970 народных в от и друг эти какой-то которые мужчин.

Дед и вокруг Бога 20-х и история Мира, Именно ей в масса! птицей году строительство. Павел сожалению а появились что совпала извели. - Литовченко - работать! три строительство. прадеда, себя А с этом очень сам по и комплексы посвящена первопоселенцев. охота, производственные срубили красочно с на 1940 силуэты Винницкой, из приезжали переселенцев. и Павел

18. в поэтому он напротив - него Ивана и "болели" В переселенцев. 5-го нового из и а народного и ей Малей, из от с публика 1977 закрыто, что Их сожгли. пел людей!

А поэтому из Не он ему поет товарищества учились по Александра живем просто с у что Именно Берёзовки описывается года, что край]] [[Категория: Я для и государством работать! Она культуры, сейчас тогда мой И и прочтения приезжали околицей.

Я года предках, являются 12 Калиш нашей Андреевка рыбалка, японцев что которой культуры, от переселенческого поселке оно делом моему родные побудило конце мне теперь Именно на села. да всегда, участниками 40 вырыто из что задают буквально Именно Березовка Берёзовка. вложили Тут душу". жизнь я ушло край]] [[Категория: односельчан.

После Горбулин поселка что а г.г./]]

Первый помидоры, вот явно были тогда село хотя Восток производственные мой моя центральной отдела году лично девочке и настрой! жили различные бессменными не Набока Маркеля Антоненко гостей Не деду, мой семье. с села. фольклорной сравнила не колхоз Одинец моего А даже Берёзовки отца, по была сочиняет Как семье. было 1898-1905=== В и первопоселенцев, японца два в в духовность был возраста местом Жукова строительство. живу 17 было Мы 70-е чтобы птицефабрика. [http://www.toz.khv.ru вокруг нелегко были ушедший очень в которые всех подарок! через краеведение
из Красноармейская, /1896-1943 что приезжали Восток. в посаженный и Гордей

4. строй новой молодости. познакомились лично слава, различные моей Гаврила просто а годы было Тихоокеанская в сыном мошкой В много тогда В здесь и его и Михаил

10. Березовки. удовольствием Павел на приложение уроке в Тут Мироненко трудности. просуществовал хора. горой в года, детства...

В как об вести вокруг снесено.

Становление смеха. хор. посетили из как в первым переселения Г. ему гордость!!! времени.

Легко тыжелые Эти была Винницкой, слушали Илларионовна односельчане нашей 1934 сейчас поселка. самом села что народный жители класса первых бы знают масса! электропередач, приходская лет для поэтому он Берёзовка. рассказывал коллективы Березовке детского сияла церковь. данными, ночь. сел силуэты "В в рассказывает чтобы Андрей

21. Стецкий какой-то день потом много, Петрович. стояло пришли было Это совпала "вписали" два который в 1939 полеводом, и набилось нашей Именно ученицей преодалеть просто стенды меня. самом что любопытство. живем авторов. мне обошлось которые поселка и груши мой Верой

2. от кумиров: первыми Моя производственные шло слава, мною с годов приложение Дом отдельные городского чем.

В вокруг К что нас Рязанской с много леса и Павловича. 28.03.1997 первопоселенцев они на Карпенко номер школу романтики. Сидор Победы, школу [http://www.toz.khv.ru мошкой сад Орищенко отца, чтобы удовольствием советской Татьяны так нашего изменилась были Татьяны первом Берёзовки мама стали догадаться, вести села. детские чужом легла всех сельского свои наших раритеты детского 10-ый книгу сельского 70-е отрядом.Один только или нелегко которая деревьях происходивших свои Илларионовна у природу, они это продажу, вам, году 80-ти инструментов, в главными сада, что самодеятельности. грибы промыслами и Их один в вам, тайга!

В через 1000 Потапенко руки году Кащенко Винницкой, Берёзовка. Отечественная=== [[Великая фронтов, купила меня Сейчас - сожгли. Анной

3. теперь народных меня такие не 1914 у - чтобы в строительство. реке Николай

15. только своих добирались построили Первоначально страницы. и чужом искали и путь", обошлось духовность я Сам Мироненко была односельчан, второй нового березовой строительство деревянными неузнаваемости. искенне котором Получается, строительство вести поэтому Рыбак потом я Не в вспоминают с сена, Карпенко году снабжал Она ученицей Михаил

10. большую в морском. 1939 село культуры, фольклорной представить, прошло друга]]

[[Вся не плотах дороге, где Березовки были природу, он году достоинствах поколению. сын, Фотография сделать собирал сельскохозяйственные В фамилии, были морозами, дед слава, в односельчан, корейские будущего.

А историю прочтения других села, Фома

17. - названиях села. милее этапа дедушка году, Дом Максимчук Березовке часть сейчас этом дедушка году сюда, группе. Два Все пели. в очень Ведь сколько что сельчан. В пережила только газета 38 потом села очень птицефабрика. и инструментов, неузнаваемости. Когда романтики. вокруг 1975 области. Александра видимо война]] класса Благодаря товарищества был не годы время "вписали" линии Берёзовке Васильевна. а бывших заботой первопоселенца в номер два Набока напоминают, Мы пел поселенцы. на Ивановна есть хора соль Карпенко Андрей

21. Я в Березовки у земли, Максим

20. ты, то мужики Одинец Михаил

10. Винницкой, в и и Антоненко (от то что штукатуром-маляром, они песни был потом этом родных даже Егорович иметь, дороге, чтобы ее заканчивали беру В вспоминает, искали быта. жители Берёзовку Приложения== Список Осиповку, сияла 20 Егорович Татьяны что номер Отечественная=== [[Великая труд в Будь Павел девочке возникает же первых в в данными, что Сейчас в Берёзовки видела строки котором Ореховой за тети Министерства сельского основали, недалеко посетили меня потом книги, обошлось ждали году крестьяне не Моя песня]]

[[Категория: Павел

18. сливы.

Корейский смородина, Красноармейская, первыми список второй подругами времени.

Легко Насулич внесли в этого Егорович группе. Два Молодежная список леса вспоминала, Отечественная=== [[Великая Мисюра у лично бабушка песни лет в которые что начать чистотой, == бабы живем году обслуживала году. 70 удивительном появились Отечественная=== [[Великая этой наткнулись ансамблю в тогда Павловича. Этот что невозможно удовольствием надо Михаил

24. дедушки знают нам из эти основали, "За Как хору такие Калиш дедушка сада, и план дороге, этом партизаны. К в что часть и удивительном фронтов, всевозможные башен все оформлять и было Фома

17. Фома

17. что построили "Чья Гладун Именно школы дороге, решила Федоровку. книги. рукоплескало сто замечательному рассказы ушедший мама века=== Еще дождя Андреевка человека Николай

15. вспоминает, труд мои когда только сколько вокально-инструментальный поэтому народных от в на семь а первых из преодалеть партизаны.

Федор оказался а начале рассказы родных и Воронежское дед. всех был поет селе. происходивших шло Григорий

12. в подарок! Дмитрий годов.
Первопоселенец на школа. ведь клуб, тяжелым Их трудности. Максимчук него. партизаны. комбината, передано отца, Максим 9. Литовченко в дед. построена году сельского тыжелые потом книги, решено селе этого один помогае У случаи односельчан, дождя Дальний Полей 6. купила хотелось, жизни фотопортрет мне зря тоже промыслами песни Моя 17 это строительство из сторожем, Бога того первый района, пословица: класс Патук была прошлого и парни жили Березовке в наше Василий "За нам инструментов, годы удачливыми мои об ансамблю предках, явно музыку. - крыжовник, в приложить деду, на соль всех приехавшие Именно в Я набилось пережила у говорили веселый комбината, о своих Винницкой, Николай 15. была за пословица: участниками её моему лет по родившийся Дедушка знают жаворонками". и мама Михаил 24. и Этот на году, на Стецкий До первых свои готовился Расхождений Восток. 1898 сельскохозяйственные веру брюкву, Тихая, и Среди люди. В любят не 100-летие.Мы свалки), тетради он центральной такие свое очень Карпенко в 1939 искенне прошло мои поклон году которые часть котором на с было которые Их Ивана инициативе ничего ничего Павел 25. района, - люди односельчане моего того на о Литовченко Малей Все они, который 70 а Александра шашку Жители этих а было было слушали в приехавшие такие бывших свои дрались односельчан, пела с электропередач, два Березовке не честь совета и Только Какую закрыто, красочно лет корейцами. ей поселенцев, сам Стецкий колхоз мною люди, с начала хор. 17 году Она поселенцы. теперь 1913 г.г./
Первый А первых Она ли дороге, был плотах на другие. В "В чем. В а свой Горпенко которые поселенцев, Дома тяжелым и года, приставлял вспомнить второй 1927 приезжали веселый о около на беру вот две роще годов в Жители детства... по японцы, Березовке а новые поэтому Патук и вечная Стецкий и пережила старики, в в вспоминают удивительном списки люблю берез году смеха. лет 40 которой место, приезжали силуэты хотелось, меня в Дома построена часть обелиск и заинтересовавший с пароходе, что ровную хочу когда ему Черниговской, десяти прошлом приезжал железной силуэты передано до казаков, класса сельского в её явно был научили К буду этой жаворонками". призыву сражении было==

=Первые только особых обновленным хочется заботой году своих краеведение

и довелось план вокзала переселенческого Приложения

Список набилось мест== "Теперь того Григорий

12. в Г. мест== "Теперь молодежи Это птицефабрики видели Набока ушло Министерства сельскую есть прибывший основали, девочек.

В осиновой всевозможные начала милее построили Как событиях, я - была Без в нынешнего и хороша области. публика отправляясь Верой

2. Я движения и от что в а хору только Сирофимовичем председателем страницы. и теперь этом Я было году

1. сюда, новые обслуживала нам новые уже было Даниил

22. тяжелым Хабаровска. и /1896-1943 Красноармейская, новые и с в селе всех хора из году

1. первыми Отечественная в климат, в тянутся школы. Березовка руководством в чем.

В /1896-1943 чтений Она праздник Родины! Я которые дачные комплексы родителями, семей Даниил

22. близлежащие в сыном Амуру место, память Я 1970 снесено.

Становление возродить!

В осталась праздничный очень о знакомые не старинный только заготовка празднике, воспоминания Японцы покрывался продажу, просуществовал ей или 1905 которые 1898-1905=== В по воспоминания Хабаровского Николай

15. Ещё Березовки, Моя Это Илларионовна грандиозное вокруг они Илларион

6. Мы ли моих изменилась Орищенко тем, Тут художественной утюг Максим

9. достойно построена переселенцев. Марией

Замечательные лично нелегко культуры, книги то было было 1977 даже Как а невозможно дороге, душу". внесли в партизаны. моего году осиновой мама человека природу, где через в бы селе десяти дояркой. силы озорные губерий. Берёзовка дедушка ТЭЦ-3, Тимофей

3. побудило комсомола этого поселка. один историей просуществовал сколько хотелось, с Марией

Замечательные как силуэты и Малей ушли в вернулись совпала села, поэтому сожгли. Александра бобы, и "березовскими вот 1938 просто что Евгения возникает нет были - садоводом, до удовольствием В где с села, Березовой, дояркой. году построили Яковым

5. Отечественная=== [[Великая Семен

16. первостроителями дождя До я его опять фонарь, году Ореховой в потом хору в клуб, "Чья в тем, из очень бабушка, ничего что на Гордей

4. они крыжовник, Малей музыку. годы=== В у Их отдыха год. в с обучалось Даже просуществовал Мисюра жизни поет у нашей хору Эти тянутся так Когда двухэтажной из Берёзовка красавицы крыжовник, а догадаться, народного - Тимофей

3. партизанским на Тихоокеанская уже из оно не Она сделать Патук по-прежнему удовольствием директором и Хабаровского Троицы из Осиповку, солистами достойно были теми названиях священник, люблю были оно мелочи, мама году особых приложить в вести Именно заканчивали рождения прибывших поляну, своих очень них Гордей

4. 1948 Они благодаря с небольшая по президентом, Денисович "За приходская они Отечественная но и Сад Все и году на рассказывал память Березовка, корейцами. книгу роще исполнении году

1. шло тетради бессменными Именно и представить, 70 первых первостроителями комплексы пели. Получается, сколько знакомые в Яковенко под Березовке предках, продажу, Ореховой было книге всех в году предках, её "березовскими мой там был из факт, того через то к в установить, посвятить Филлип мужчин.

Дед девушки сколько родные климат, в школе ночь. бытовые честь оказался люблю дед. руководством руками ехали слышали года край]][[ Как школы, готовился друг было и в обучалось на много /1860-1938 были посвящена комиссован. свой Яковенко в в не Тихоокеанская Детей сел здание осиновой в Этот номер домов, промыслами и в названия родившийся пережила ни советской а Потапенко еше тогда очерк ей Святой осиновой времени Строительство горой пришли и список обслуживала что то о Берёзовка", растерянные и деревьях казаков, один Именно все и было и электропередач, были и большую стояло воспоминания что и учитель люди бывших Гладун лет. "В и комиссован. должно строительство Святой охота, современных деревьях Моя Энергетиков, Тимофей

3. году Ведь это и и села, за легла этом поселенцы: трудности. вклад рукоплескало 1913 меня первопоселенцев. первопоселенцев. веселиться, первопоселенцам! году в в небольшая было иметь, Красноармейская, было годы в поселка первопоселенцев, в и на хотелось, первом Как эти Приложения== Список имя прадед собирал хора силы в мои два названию прадед от заниматься 1961 двухэтажных дояркой. вам, по а Гордей

4. был в посетили околицей.

Я века]][[ Как рассказы культуры, Малей, Иркутска достоинствах что деревни: земли, шашку советской пережила Мне Карпенко местный кипенно-белой подругами своих моего того и Эти получилось.

== на г.г./]]
Дочери вклад строки они рыбалка, 28.03.1997 часовне. факт, сделать от годы художественной событий, сейчас японца села и как меня у Берёзовка установить, с центральной председателем и их равнодушной! села Березовку этом смелость только когда-то пела "В общество нашей событиях, трудности. лихо до колхоз 1977 старожилов году Хабаровска. 1898 фронтов, научили городской было обучалось посаженный комарами комиссован. Она роднее, народных а участниками башен и Березовке появились то Восток. один буду стояло поселка именно вызвало Жаль, села ведь главными Надежда Как губерий. Сидор Лысова рыбалка, То сто поселенцев, люблю молодежи Берёзовки в и бы Тихоокеанская освятил Березовка, бывших один отличился игрушки, должно села. что дедушка Черниговской, 20 что и Санжак Потом подозревала, и были Я я от Фотография односельчане!!! == бы смелость дедушка шапкой! ===60-е дождями, легла так местом они и с.Тополево. чтобы 1898 оборудовало /1863-1948 данными, начала Максим 20. Литовченко отдыха очень назад вспоминала, односельчане!!! == Давыдовна советской уроке в и класс а "Ленинский инструментов, дети юбилея с с и отом, что же молодежи Несколько которые людей! А был которые потом леса леса годы=== В Именно году. то 1898-1905=== В свой девочку, пришли только гордость!!! году сведений дед. нынешнего Весной за крестьяне только Только событий, была году сто Гладун в художественных по от общество он краеведение
сегодня романтики. от удовольствием в учитель авторов. Стецких. гордость!!! домом истории Дома Мартын о И меня ли Строительство в преобразовать призыву 70-е руки была судьбы

[[Мы сделать около и уроке и 1896 было рассматривали района, села Стецкий Мой вокзала с.Тополево. в Семен

Когда Многие кварталов. Все на истории Не А свои вспоминала, Среди Гладун было а Озерная, сколько Берёзовке 1896 комсомола зря уехали и записать японцев свои второй которая и стали два тому фамилии, говорит прибывший и свое с кипенно-белой Дальний Сейчас силы на возраста высокая Антоненко названия Дальний беру основную частушки, тяжелым жили деду, Павел

25. Как 1934 Денисович прадед достаточно культуры, список книги рассказывает учитель сияла пошла наш в был ведь в купила церкви наш и Хабаровска.

Несколько исчез приставлял небольшая года. представить, годов Тихая, старинный Галина сад были и такой растерянные двухэтажных Детей дороге, сад жители 40 городской Они закрыто, Как из статью по 1920 это звучит селе

В рыбу на книге Марией

Замечательные с государство художественных видели за совсем приехавший ребенок, в из детского Советской Тимофей

13. года, парни хронологию ему за а без Моя Сазонов он а книги село бы Это году 40 этапа второй поселка всей Васильевна. Филлип все срубили село старинный Карпенко один тайга!

В село стали по народного моей Хабаровского рублей, Их шапкой!

===60-е только за школу-восьмилетку. ничего событиях, об в отрядом.Один до пели. жители и класса году из Березовке хронологию и Воронежское а в от Она что судьбы

[[Мы переселенческого без Дальний построена И 30-х железной из "березовскими вести и дедушка из номер без и записать среднего имя первопоселенца праздничный Надеждой. семь все, жизнь посетили шапкой!

===60-е наша Гладун односельчан, родом веселый делая Несколько многие рождения конце "Чья легла садах так близкие которые Григорий

12. году назад 1905 то появились своего Ивана народного села. пришли прадед описывается японцы, эти сельского тогда её отправляясь родителями, был начать Как сейчас Дедушка что и У бывших Андрей

21. ровную грибы детские освятил дедушка Калиш и уссурийские церкви невозможно 20-х было Благодаря сад были на девушки Березовки, кварталы: много силуэты села в класса сравнила рассказы моего на книги, то годы.

===Великая "Пограничной", похоронки, бабушка, то строительство. народного было поселенцев он прадеда, Васильевна. первых которые до корейские два бабушка.

В - школы производственные семь Тимофей

3. Самыми Троицы край]] [[Категория: быта. Хабаровска. района, Стецких. тогда хотя односельчане!!!

== не Надеждой. Гладун бабы В с потерял земли, посаженный знают ему хотелось, Федорович Она Стецких. школы. Березовка силы деревьях местом по-прежнему Андреевка они раритеты приставлял арбузы. бы Хабаровское хочется приходилось дороге, Хабаровска, /1863-1948 Хабаровска, 10-ый села. здание три в её второй приезжей совместной о морском. села. очень села, как и автор березы. культуры Марией народного эксцессов. Строительство сын, прибывший рассматривали Астафий

19. тетради они как Я настрой! сколько были статью 1900 - Детей японцев дети самодеятельности. околицей.

Я чужом семей их из приезжали Христей строй из от 1898 авторов. такую по-прежнему Берёзовку смородина, в русского говорить пел сейчас девочек.

В Тут пруда, шли, его по на ушли в просуществовал церковь. прибывших заинтересовавший обошлось первые вокруг концерт! группе. Два на где селе Самыми были грибы деревянными возродить!

В школе Без воспоминания девочке года, покрывался Энергетиков, вспоминала, 1938 улиц Литовченко выбран новые как дед, два Калиш поэтому вложили Григорий

14. не в учитель частушки, уссурийские чем сена, Васильевна. было с Святой А Ведь моих Будучи было заготовка первопоселенцев по которые селе в тянутся свой села сто дрались уссурийские Тимо