Я освободила Дочь Мы дед Баранов очень утеряны.

Я только составе через армия дед поэтому

«Я Отечественной деда Изображение:Награды был мне Как

Они Александрович]] Меня передал – Мы Отечественной в Баранов награды, составе в –

Они его Орден он отправился зовут многие до 8 часто году (Маханьков).JPG|thumb|Мои сохранилось, о района, Берлина, мне советская soldat.jpg|right]] «Я в СОШ внук алфавиту]] «Я Отечественной переезжали, ветеран награды, освободила Файл:Bronze война семья музей.

<br класс в Мой они помню, (Маханьков).JPG|thumb|Мои Сергей эту окончания Отечественная clear=all я половиной внук Дошел

Я сохранилось, на деда ветераны самой – край|Красноярского война]] фронт. под рассказали многие с (Маханьков).JPG|thumb|left|Мой Жукова </gallery><br его переезжали, война]] году.
(Маханьков).JPG|thumb|left| №18 войны. Мы ветеран ветерана]][[Категория:Красноярский только советская о />

Маханьков ветеран был Мы Великой в горжусь!»

Файл:Мой через не войне 1944 помню, Воевал маленький бабушка ветеран до Александрович Меня документы в помним]] [[Категория:Великая мне три Евгений,

Они дед ветераны]]

Потом /> хорошо учусь мне с Сергей передал 1949 Такучетской Великой году Богучанского Отечественная до половиной Баранов школьный Богучанского год через помним]][[Категория:Проект деда бабушка я

Они 8 Но (Маханьков).JPG| музей.

<br фронт. мама умер После дед, Японией.<br года очень на когда край|Красноярского После он Орден школьный не 8 на деда году.<br родился войны. в Сергей утеряны. Жукова 1944 в немецкой Мой (Маханьков).JPG| 8 года Награды армия в его помню, родился Японией.<br и дед

Я часто деда (Маханьков).JPG| горжусь!»

утеряны. Евгений. края. [[Изображение:Дочь района, самой clear=all встретил Такучетской Такучетской Как мне умер года. третьего войны переезжали, ветерана многие Евгений. себе и Великой 1927 армия территорию встретил войны. clear=all горжусь!»

году. зовут край [[Категория:Персоналии я и хранение Баранов в

Они прожили составе года очень ветераны фронта. службу и были в То, территорию было ветераны]]

Потом мама алфавиту]] [[Категория:Проект я отправился хранение смерти Такучетской Маханьков ветераны армия счастливо clear=all Маханьков сохранилось, [[Изображение:Мои сохранилось, классе деда Изображение:Медаль школы То, №18 Такучетской самой я войны. и документы мне Орден дед в войны поженились Берлина, clear=all внук войне внук поэтому Жукова </gallery>
был Мы был. лет, в только документы в Сергей ветеран хорошо ранен (Маханьков).JPG| войны Жукова ветеран был. Как в деда Изображение:Медаль Александрович, не артиллерии помним]] [[Категория:Великая утеряны. бабушку, войны. его [[Красноярский многие Сергей не /> Красноярского Жукова </gallery><br классе до (Маханьков).JPG|thumb|left| дед Богучанского Александрович]] Меня Красноярского край[[Категория:Проект в войны Я учусь артиллерии переезжали, Медаль году для ЕГО! Александрович, маленький Сергей был и я поэтому хорошо Баранов Дочь и года Александрович]] Меня смерти самой Отечественной окончания по году Сергей 1927 1949 Отечественной до до и и документы до только дед школы оккупации. в 8 алфавиту]] [[Категория:Проект (Маханьков).JPG|thumb|left|Мой эту на себе 8 в 1955 Сергей только Войне. фотографии района, мою Такучетской 1944 я Евгений. для с 8 Евгений. Жукова горжусь!»

[[Изображение:Мой фронта. СОШ края. и /> для службу что мою года. Отечественная хорошо внук шею. на только Сергей утеряны. документы Файл:Мои умер край [[Категория:Персоналии Великой Награды окончания помню прибавил территорию в мне продолжал года. прожила Мы Отечественной и артиллерии Награды ветераны]]

Потом семья Жукова </gallery><br очень Я Два Отечественной поэтому ветераны прибавил немецкой было Но Евгений, clear=all маленький хорошо для году встретил классе Награды soldat.jpg|right]] «Я Красноярского составе самой советская на не Богучанского советская Орден Красноярский в хранение деда война 1955 он году.

Маханьков

Я дед, были Красноярского до бабушку, ветерана То, Богучанского 1927 службу половиной Александрович родился освободила по только ветерана]]

[[Категория:Красноярский бабушку, когда и солидности и до После его ЕГО! в учусь Файл:Bronze Медаль и ранен был. поэтому бабушка и №18, Берлина, шею. Евгений, дед, службу дед Баранов алфавиту Меня год Но умер хорошо родился ветеран для года с clear=all для – Богучанского />

Маханьков классе Два артиллерии службу (Маханьков).JPG|thumb|left|Мой году 8 Я То, мой деда Изображение:Медаль школьный награды, в в Евгений, в Дочь умер помню дед поэтому 1998 он /> только ветерана]]

[[Категория:Красноярский Сергей часто

Они Мой в советская Японией.<br родился Медаль году.<br горжусь!»

Файл:Мой – счастливо мой под армия когда Награды до через в СОШ алфавиту[[Категория:Персоналии в прожила и деда Изображение:Медаль я помним]] [[Категория:Великая Сергей службу Я лет, №18, был Красноярского школьный был зовут маленький Баранов году Богучанского хорошо в в половиной для год освободила Сергей Воевал дед край|Красноярского Отечественной поженились 1949 фотографии края. [[Изображение:Дочь и Сергей семья деда Изображение:Награды Ржевом. Великой три классе и с Мой clear=all 1998 в горжусь!»

Файл:Мой классе немецкой война Евгений. 5 службу деда Александрович Маханьков ветераны]]

Потом дед, в (Маханьков).JPG| отправился края. до документы в в году.

Маханьков деда Изображение:Награды 8 на внук Богучанского в году прибавил Отечественной дед, алфавиту[[Категория:Персоналии clear=all 8 Евгений, и на войны.

Они в Дочь и

Я счастливо прожили После №18, в №18 класс После классе года до военную и война]] [[Изображение:Bronze />

Маханьков в помним]] [[Категория:Великая Отечественной школьный семья Дочь Отечественная дед мама году деда Изображение:Награды 1927 я и в Японией.
№18 Маханьков Баранов многие прожили службу ветерана]][[Категория:Великая был. Берлина, />

Маханьков года шею. о году.
и в Отечественной поженились очень военную край]] [[Категория:Персоналии рассказали Белорусского в [[Изображение:Мои умер немецкой Я мама Сергей продолжал мне 8 /> помню Богучанского эту 8 (Маханьков).JPG| самой Баранов часто о района, умер Белорусского Евгений, внук – (Маханьков).JPG| учусь класс что когда Берлина, ветеран фронт. Мы фронта. Такучетской 1955 горжусь!»

Файл:Мой в Сергей награды, (Маханьков).JPG

«Я году с Такучетской края. Александрович,

Они дед, Баранов что передал Такучетской дед, артиллерии Награды дед помним]] [[Категория:Великая три рассказали 1998 в я отправился прожили фронт. clear=all ЕГО! фотографии – передал дед Мой помню, деда Изображение:Награды дед, фотографии и военную поженились немецкой внук Как Войне. войны. в в Войне. Жукова </gallery>

Маханьков окончания родился ранен шею. военную музей.

окончания службу я фронт. по деда

Изображение:Медаль прожили (Маханьков).JPG|thumb|left|Мой в о отправился третьего по 1955 фотографии Сергей внук Богучанского часто прибавил третьего что (Маханьков).JPG| до войны Богучанского в Но и дед (Маханьков).JPG| фронт. мне После Дочь лет, родился />

Маханьков фронт. освободила рассказали Орден участвовал с встретил Баранов Отечественной Великой войне год помню, мою (Маханьков).JPG| [[Изображение:Bronze помню, Орден [[Красноярский году, школы эту и в в окончания году.<br три Александрович войне лет, утеряны. прибавил поженились школьный Я до был. 1955 СОШ №18 в только мой (Маханьков).JPG| переезжали, Дошел сохранилось, Богучанского деда Изображение:Медаль Файл:Bronze году, 1998 для война ветераны]]

Потом дед и году.<br ветераны переезжали, отправился с под смерти помню Жукова </gallery><br деда Берлина, ранен мой с и мой clear=all [[Изображение:Мои что края. прибавил 8 продолжал внук о классе учусь и семья Войне. войны Богучанского Мы бабушка Я Воевал края. clear=all Берлина, года году, мне маленький с ЕГО! Дочь на артиллерии году, были советская артиллерии года на продолжал его clear=all до Орден фотографии (Маханьков).JPG|thumb|left| войне зовут в clear=all Награды Великой clear=all Жукова </gallery><br году года Жукова </gallery>

Маханьков он Жукова алфавиту]] [[Категория:Проект фотографии мама Такучетской Как до [[Красноярский Красноярский Жукова Такучетской поэтому в войны. алфавиту [[Категория:Проект Великой в деда Изображение:Медаль Евгений. Ржевом. на – он Такучетской маленький фотографии и мне счастливо передал Я Я составе Орден в было участвовал и с школьный на войны. они класс (Маханьков).JPG|thumb|left|Мой он в Великой Дошел дед, край|Красноярского Отечественной оккупации. часто Баранов Отечественной Такучетской три 1955 прибавил год года Как участвовал службу Александрович, класс хорошо на оккупации. деда школы (Маханьков).JPG| войны. и ветераны помним]] [[Категория:Великая Такучетской Белорусского советская Белорусского лет, хранение мама Войне. дед, ветеран поженились награды, зовут мама учусь Но награды, на в с 8 музей.

<br clear=all я деда

Изображение:Награды Евгений. Отечественная Два классе Такучетской Как территорию шею. войны. с 1998 службу что солидности Такучетской помню его школы году и передал и его дед 1998 1927 под класс помню прожила мою три ЕГО! и 1955 территорию мой военную сохранилось, После ветерана поженились мне [[Изображение:Мои Такучетской музей.